Seelachsfilet mit Brokkoli - Linsen

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30 Min. normal 11.06.2009



Zutaten

für
300 g Brokkoli
150 g Linsen
300 g Fischfilet(s) (Seelachsfilet)
1 Zitrone(n), den Saft davon
1 Knoblauchzehe(n)
6 EL Öl
1 Prise(n) Muskat
Salz und Pfeffer
Sojasauce
750 ml Brühe
½ Mango(s)
125 ml Brühe
1 Stück(e) Ingwer, frisch gerieben
1 Prise(n) Currypulver
50 ml Schlagsahne
1 Prise(n) Cayennepfeffer
n. B. Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Brokkoli in Röschen teilen und mit wenig Wasser 5 Minuten dünsten. Die Linsen in einem 3/4 Liter Brühe bissfest garen. Den Fisch in portionsgerechte Stücke schneiden, salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln.

1 Knoblauchzehe fein hacken und in einem EL Öl glasig anschwitzen. Die Linsen und 125 ml Brühe hinzufügen. Den Brokkoli zugeben. Mit Muskat, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Sojasoße würzen.

Die halbe Mango würfeln und in 2 EL Öl dünsten. Ingwer und Currypulver dazugeben. 125 ml Brühe angießen und 5 Minuten leicht köcheln lassen, anschließend pürieren. Die Sahne angießen und etwas einköcheln lassen. Die Soße würzen.

Den Fisch in 3 EL Öl von jeder Seite 3 Minuten braten. Mit Gemüse und Mangosoße anrichten.

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