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Pimientos de Padron

kleine Bratpaprika als Tapas

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2 Min. simpel 10.06.2009



Zutaten

für
200 g Pimientos de Padrón (kleine Bratpaprika)
Olivenöl
Fleur de Sel, grobes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 2 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 12 Minuten
Die Paprika waschen, Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Paprika darin rundum braten, bis die Haut Blasen wirft, ein paar dunkle Stellen schaden nicht. Auf einem Teller anrichten, mit Fleur de Sel bestreuen und sofort servieren.

Das ist eine schnell zubereitete, leckere Tapa die zusammen mit Patates Braves, Serranoschinken, Manchego, etc. gegessen wird.

Da die Paprika beim Braten stark spritzen, ist es von Vorteil, zum Braten einen höheren Topf statt einer Pfanne zu nehmen.

Die Bratpaprika gibt es inzwischen in einigen deutschen Supermärkten zu kaufen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Haka8

Ich dachte , dass sie so lecker wären wie große Spitzpaprikas in O-Öl gebraten, gewürzt mit Knoblauch und anderen Kräutern. Leider waren sie größtenteils bitter, also ein Reinfall. Habe ich vielleicht was falsch gemacht? HaKa-Stgt

02.04.2020 17:11
Antworten
fusselfu

Das Nachkochen weckt immer wieder Urlaubsgefühle. Einfach nur superlecker. Was braucht man mehr?

29.02.2020 18:51
Antworten
-irene-

Da ich hier keine spanischen pimientos bekomme, habe ich im türkischen Laden grüne, schmale, lange gekauft. Keine spitzpaprika sondern welche die sehr langen Peperoni ähneln. Schmeckt auch sehr gut. Danke fürs Rezept, lg von Irene

06.01.2020 18:34
Antworten
CeeBee77

Sehr lecker. So kenne ich sie aus dem Urlaub. Danke für das tolle Rezept.

11.08.2019 13:24
Antworten
sparkling_cherry

Wow, die Pimientos haben lecker geschmeckt. Ich wusste nicht, dass es so gut ist! Gespritzt hat es tatsächlich, aber das geht schon.

27.07.2019 10:30
Antworten
Dorry

Hallo Chica, ein sehr leckeres Rezept, danke! Man kann die Paprika übrigens auch sehr gut auf den Grill legen. Gruß Dorry

26.06.2009 16:21
Antworten
chica*

Dorry, ja sehr lecker und dabei blitzschnell und einfach zubereitet. Würdest du die Piemientos direkt auf den Grill legen wollen? Ich glaube durch unseren Grillrost würden sie wegsacken. Aber grundsätzlich gebe ich dir recht, wenn man ein geeignetes Behältnis hat um es auf den Grill zu stellen ist das besrimmt eine prima Alternative. Mir schwebt da schon was vor... :o) Fragt sich nur, wann ich hier in der Provinz die leckeren kleinen Schoten mal wieder bekomme. saludos chica

16.07.2009 11:52
Antworten
Dorry

Chica, wir haben die schon oft auf dem Grill gemacht, aber vielleicht waren unsere größer als Eure. Kannst Du sie nicht längs zum Rost legen? Daslappt bei uns ganz wunderbar. Gruß Dorry

22.07.2009 22:32
Antworten
chica*

Dorry, habe den Grill nochmal inspiziert, es müsste klappen. Nun muss ich nur wieder Nachschub kaufen können. Kommt bei dir dann nur Salz drüber oder auch Olivenöl? Grüsse chica

24.07.2009 05:53
Antworten
Dorry

Cicha, die werden mit Olivenöl eingepinselt, dann klebt das Salz auch besser. Viel Erfolg und gutes Grillwetter! Gruß Dorry

24.07.2009 10:53
Antworten