Kleckskuchen

Kleckskuchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

( Blechkuchen )

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 10.06.2009



Zutaten

für
6 Ei(er)
200 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
250 g Butter
250 g saure Sahne
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Puddingpulver, Vanille-
1 Pck. Rote Grütze
2 EL Kakaopulver
Kuchenglasur

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die ersten 7 Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Teig in 3 gleiche Teile aufteilen.
1. Teil mit 1 Päckchen Vanillepudding vermenge.
2. Teil mit 1 Päckchen Roter Grütze vermengen.
3. Teil mit 2 El Kakao vermengen.
Dann gibt man jeweils einen Klecks von den 3 Teilen abwechselnd
auf das Backblech.
Den Kuchen bei 180 Grad 30-40 Minuten backen.
Kuchen abkühlen lassen und mit Schokoguss überziehen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.