Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.06.2009
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 386 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.05.2006
2.160 Beiträge (ø0,46/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Sauerkraut
Zwiebel(n), gewürfelt
50 g Butter
1 kleiner Apfel
4 Scheibe/n Schinken, gekochter, große
4 Scheibe/n Käse, große (Gouda)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in der Butter anschwitzen, dazu dann den klein geschnittenen Apfel sowie das Sauerkraut geben. Alles 20 min dünsten. Mit Gewürzen abschmecken (Salz, Pfeffer, Zucker)

Das Sauerkraut auf den Schinkenscheiben verteilen und einrollen. Mit je 1 Scheibe Käse umwickeln und in einer feuerfesten Form im Backofen bei 200° 15-20 min überbacken.

Dazu reicht man Bratkartoffeln oder Kartoffelpüree