Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.06.2009
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 290 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.09.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Knoblauchzehe(n)
150 g Oliven, schwarze ohne Stein
100 g Margarine, fettreduzierte
16 Scheibe/n Baguette(s) oder Ciabatta
8 Scheibe/n Schinken, (Serrano)
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken, die Oliven fein würfeln. Die Margarine mit Oliven und Knoblauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Creme auf Brotscheiben streichen und mit Serranoschinken belegen.