Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. In eine Schale geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und vermengen.
Eine Pfanne, wer hat, eine Grillpfanne, mit der Pflanzencreme heiß werden lassen. Nun kommen die Rosmarinzweige und Salbeiblätter zusammen mit den Schweinemedaillons hinein. Von beiden Seiten je ca. 2 Minuten scharf braten. Sie sollen eine schöne braune Farbe bekommen. Beim Wenden den Stich Butter dazugeben.
Dazu gibt es bei uns Erbsen- und Möhrengemüse und Salzkartoffeln oder Kroketten.
Kommentare
Hallo mareikaeferchen, das Schweinefilet war sehr gut mit den Kräutern . Liebe Grüße Diana
Sehr leckeres Rezept
Sehr leckereres Rezept, ich habe allerdings den Paprika weggelassen, weil der doch leicht verbrennt und dann bitter schmeckt !
Hallo, was für ein feines Rezept! Fix fertig und großartig im Geschmack.Ich hatte noch Salbeibutter eingefroren, die perfekt dazu gepasst hat. Besonders jetzt im Sommer, wenn Rosmarin und Salbei wuchern, werde ich die Medaillons garantiert öfter zubereiten. Ich habe sie mit wenig Butterschmalz angebraten und zum Schluss noch den Klecks Butter dazu gegeben. Vielen Dank für das schöne Rezept! LG Schlüter
Hallo Einfach aber sehr fein. Wir hatten dazu Gnocchi mit Tomatensauce, nächstes Mal gibts aber ein Risotto. Liebe Grüsse Evi
Die Teller und Töpfe waren restlos leergegessen. Einfach super!! Wird es jetzt öfters geben. Vielen Dank!!!
Das war ein Festessen! Vielen Dank für das Rezept! So einfach und so lecker! Ich habe es mit Backkartoffeln von neuen Kartoffeln gemacht. Vor allem am Schluss das Stückchen Butter und dann die Kräuter mit dem leckeren Buttergeschmack, himmlisch!
wirklich lecker- zum finger abschlecken- dazu gab´s erbsen-möhren-gemüse und kartoffelpü. bilder hab ich auch hochgeladen. lg
hab´s diesmal einfach mit Hähnchenbrustfilets zubereitet- auch sehr lecker!
schmeckt prima zu rosmarinkartoffeln aus dem ofen- meine gäste waren begeistert und haben restlos aufgegessen- danke dafür