Gefüllte Hackfleischrouladen

Gefüllte Hackfleischrouladen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 11.06.2009



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischtes
1 m.-große Zwiebel(n)
1 Ei(er)
2 EL Öl
4 EL Semmelbrösel
1 TL Rosmarin, gehackt
8 Scheibe/n Schinken
200 g Käse, geriebener (Gouda oder Edamer)
50 g Margarine
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, fein hacken und zum Hackfleisch geben. Ei, Semmelbrösel, Rosmarin und Öl dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles zu einem Teig verarbeiten.

Daraus 8 Kugeln formen, diese auf Frischhaltefolie legen und flach drücken. Auf jede "Roulade" eine Scheibe Schinken legen und Reibekäse darauf streuen. Mit Hilfe der Folie die Rouladen einrollen und die Naht und die Seiten zusammendrücken.

Fett in der Pfanne erhitzen und die Rouladen langsam von allen Seiten knusprig braten.

Dazu schmecken Bratkartoffeln und Tomatensalat.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.