Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.06.2009
gespeichert: 45 (0)*
gedruckt: 402 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Glas Pilze in Öl, gewürzt)
1 Becher Schmand
1 Becher Kräuterfrischkäse
1 TL Oregano
1 TL Fondor
1 EL, gestr. Kräuterling(e)
Ciabatta, in Scheiben geschnitten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pilze abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen.

Schmand, Frischkäse, Oregano, Fondor und Kräuterlinge miteinander glatt rühren und am Schluss die abgetropften Pilze unterheben. Ein halbes Stündchen ziehen lassen. Ist die Masse zu fest, kann sie mit dem aufgefangenen Öl etwas geschmeidiger gemacht werden.

Auf die Ciabattascheiben streichen und entweder so genießen oder kurz überbacken.