Pilzcreme - Canapees

Pilzcreme - Canapees

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Eignen sich auch sehr gut zum Überbacken

Durchschnittliche Bewertung: 4.67
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 10.06.2009



Zutaten

für
1 Glas Pilze in Öl, gewürzt)
1 Becher Schmand
1 Becher Kräuterfrischkäse
1 TL Oregano
1 TL Fondor
1 EL, gestr. Kräuterling(e)
1 Ciabatta, in Scheiben geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Pilze abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen.

Schmand, Frischkäse, Oregano, Fondor und Kräuterlinge miteinander glatt rühren und am Schluss die abgetropften Pilze unterheben. Ein halbes Stündchen ziehen lassen. Ist die Masse zu fest, kann sie mit dem aufgefangenen Öl etwas geschmeidiger gemacht werden.

Auf die Ciabattascheiben streichen und entweder so genießen oder kurz überbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.