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Saure Kuttelsuppe

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20 Min. normal 10.06.2009



Zutaten

für
500 g Kutteln, vom Metzger, gewaschen und gar gekocht
3 Gewürzgurke(n)
3 Karotte(n)
1 Stange/n Lauch
1 Bund Petersilie
1 Stück(e) Knollensellerie
Essig
1 EL Mehl
1 Zwiebel(n)
1 Liter Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Die Zwiebeln würfeln und in etwas Öl glasig anschwitzen. Mit Mehl bestäuben, hell anrösten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Karotten, Lauch, Sellerie und Gewürzgurken klein schneiden und dazu geben. Zum Kochen bringen und das Gemüse in 15-20 Minuten gar kochen.

Dann die Kutteln dazu geben und nochmal ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die fein gehackte Petersilie dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Essigessenz abschmecken. Keinen anderen Essig verwenden weil jeder andere den Geschmack verändert.

Als Beilage: Pellkartoffeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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