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Zutaten

50 g Blauschimmelkäse, z.B. Gorgonzola, Roquefort
50 g Kräuterfrischkäse (Gouda), gerieben
150 g Doppelrahmfrischkäse
2 TL Balsamico
1 TL Portwein, weiß
  Zucker, braun
  Für die Garnitur:
8 Scheibe/n Schinken, roh
Weintrauben
Birne(n), geschält und entkernt, in Spalten
Pfirsich(e), in Spalten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blauschimmelkäse zerdrücken, mit dem Gouda, Doppelrahmfrischkäse, Balsamessig und Portwein vermischen. Die Creme in Förmchen füllen, mit dem braunen Zucker bestreuen und mit einem Flämmer karamellisieren.

Für die Spießchen je 2 Scheiben Schinken, 2 Weintrauben, Spalten von 1/4 Birne und 1/4 Pfirsich abwechselnd auf kleine Spießchen aufstecken und zu der Crème brûlée servieren.