Bewertung
(14) Ø3,94
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.08.2003
gespeichert: 590 (1)*
gedruckt: 3.848 (7)*
verschickt: 85 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
114 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
150  Reis (Langkornreis)
1/2 Bund Petersilie
1/2 Liter Fleischbrühe
2 EL Öl
200 g Hackfleisch, gemischt
100 g Mett (Tatar)
  Salz
  Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
1 kl. Dose/n Tomatenmark

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, im Öl andünsten. Hackfleisch und Tatar zugeben und braun braten. Heiße Fleischbrühe angießen, alles mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen. Reis und Tomatenmark zugeben und bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten quellen lassen. Noch einmal abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren.