Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.06.2009
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 316 (3)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.05.2008
46 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

600 g Schweinefilet(s)
150 g Pilze (Champignons, Pfifferlinge)
150 g Käse, in Scheiben
  Petersilie, gehackt
  Basilikum, gehackt
  Rosmarin, gehackt
  Thymian, gehackt
  Salz und Pfeffer
Ei(er)
  Mehl
  Semmelbrösel
  Öl, zum Braten
  Für das Gemüse:
Salatgurke(n)
Knoblauchzehe(n), zerdrückt
125 mg Sauerrahm
50 g Balsamico, bianco
  Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
  Dill
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in ca. 50 g schwere Stücke schneiden, plattieren, salzen, pfeffern. Pilze klein schneiden.
Pilze, Käse und Kräuter auf die Fleischstücke legen, zusammenklappen, mit Zahnstochern fixieren.

Das Fleisch in Mehl, verquirltem Ei und Bröseln panieren, in Öl bei mittlerer Hitze goldbraun herausbacken.

Für die Beilage die Gurke grob raspeln oder in dünne Scheiben schneiden. Mit den Zutaten für die Marinade vermengen.