Bewertung
(36) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
36 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.06.2009
gespeichert: 1.575 (96)*
gedruckt: 6.175 (349)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.08.2008
553 Beiträge (ø0,14/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Nudeln, z.B. Spiralen, Penne, Bandnudeln
3 m.-große Zucchini, ca. 750 g
1 große Zwiebel(n), gewürfelt
Knoblauchzehe(n)
Kräuterling(e), Knoblauch-Petersilie
1 Becher Crème fraîche, mit Knoblauchgeschmack
 n. B. Kräutersalz
  Pfeffer
1 EL Olivenöl
3 EL Schnittlauch, in Röllchen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Teigwaren nach Anleitung kochen.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und gehackten Knoblauch leicht anrösten, geraspelte Zucchini ein paar Minuten mitrösten, die Kräuterlinge dazugeben, gut verrühren, damit sie sich auflösen. Creme fraiche dazugeben.
Die gekochten Teigwaren darunter mischen, gut vermengen und nach Bedarf mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken.
Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Salat als Beilage reichen.