Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.06.2009
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 273 (4)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.10.2005
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
100 g Glasnudeln
150 g Pilze, gemischt
Zwiebel(n)
1 Bund Schnittlauch
100 g Tatar
4 EL Zitronensaft
4 EL Fischsauce
2 EL Öl
1 EL Zucker
Chilischote(n), rot

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 10 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Glasnudeln etwa 10 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pilze mit einem Küchentuch abreiben und ebenfalls in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Chilis klein hacken.

Aus Zitronensaft, Fischsauce und Zucker ein Dressing herstellen.

Die Pilze im Öl anbraten, nach und nach Tatar, Zwiebeln und Chili zugeben. Die Nudeln untermischen und 1-2 Minuten mit braten. Vom Herd nehmen, Schnittlauch und Sauce dazu geben und lauwarm servieren.