Thai - Nudelsalat


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 10.06.2009



Zutaten

für
100 g Glasnudeln
150 g Pilze, gemischt
2 Zwiebel(n)
1 Bund Schnittlauch
100 g Tatar
4 EL Zitronensaft
4 EL Fischsauce
2 EL Öl
1 EL Zucker
2 Chilischote(n), rot

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 10 Stunden Gesamtzeit ca. 10 Stunden 30 Minuten
Die Glasnudeln etwa 10 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pilze mit einem Küchentuch abreiben und ebenfalls in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Chilis klein hacken.

Aus Zitronensaft, Fischsauce und Zucker ein Dressing herstellen.

Die Pilze im Öl anbraten, nach und nach Tatar, Zwiebeln und Chili zugeben. Die Nudeln untermischen und 1-2 Minuten mit braten. Vom Herd nehmen, Schnittlauch und Sauce dazu geben und lauwarm servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.