Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Sauce nach Packungsanleitung zubereiten und mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und den Kräutern abschmecken. Etwas abkühlen lassen.
Das Hähnchenfleisch in Stücke schneiden (etwa so groß wie Gulaschwürfel), salzen und pfeffern und in eine feuerfeste Form geben. Das Dosengemüse abtropfen lassen und ebenfalls dazu geben. Zum Schluss die Sauce darüber geben und das Gericht im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten garen.
Als Beilage passen Bandnudeln und ein gemischter Salat sehr gut.
Kommentare
Lecker und einfach 👍
Hallo, das war sehr lecker und ist schnell gemacht. LG Brigitte
Einfach lecker.Mit den Bandnudeln dazu hat das super geschmeckt. Und total schnell gemacht. Weiter so,schroddele :-)