Hähnchenfilettopf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnell und preiswert

Durchschnittliche Bewertung: 4.67
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 10.06.2009



Zutaten

für
500 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 kl. Dose/n Möhre(n)
1 kl. Dose/n Spargel, Stücke
1 Pck. Sauce Hollandaise
1 EL Kräuter, nach Geschmack
Salz
Pfeffer
Worcestersauce

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Sauce nach Packungsanleitung zubereiten und mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und den Kräutern abschmecken. Etwas abkühlen lassen.
Das Hähnchenfleisch in Stücke schneiden (etwa so groß wie Gulaschwürfel), salzen und pfeffern und in eine feuerfeste Form geben. Das Dosengemüse abtropfen lassen und ebenfalls dazu geben. Zum Schluss die Sauce darüber geben und das Gericht im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten garen.

Als Beilage passen Bandnudeln und ein gemischter Salat sehr gut.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Kati3481

Lecker und einfach 👍

04.02.2022 07:58
Antworten
bBrigitte

Hallo, das war sehr lecker und ist schnell gemacht. LG Brigitte

29.08.2021 14:19
Antworten
seppl_3

Einfach lecker.Mit den Bandnudeln dazu hat das super geschmeckt. Und total schnell gemacht. Weiter so,schroddele :-)

11.12.2009 12:05
Antworten