Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.06.2009
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 273 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.06.2006
78 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
8 m.-große Tomate(n)
250 g Thunfisch
1 kl. Glas Zwiebel(n), (Silberzwiebeln)
1 kleine Paprikaschote(n), grüne
10  Oliven, gefüllte grüne
Gewürzgurke(n)
3 EL Mayonnaise
3 EL Crème fraîche
  Paprikapulver, edelsüß
2 Bund Basilikum
Ei(er), gekocht
  Salz
  Pfeffer, fisch gemahlener

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten halbieren und Fruchtfleisch entfernen, Thunfisch in eine Schüssel zerpflücken, dazu die Silberzwiebel halbieren, Paprikaschoten putzen und in hauchdünne Streifen schneiden, Oliven in Scheiben schneiden, Gurken klein hacken, 1 Bund Basilikum waschen, hacken. Alles mit Creme fraiche und Mayonnaise vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. In die Tomaten füllen, mit Basilikumblätter und gehacktem Ei garnieren.