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Freischaltung: 10.06.2009
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Mitglied seit 23.01.2009
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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
100 g Mehl
100 g Margarine, (Du Darfst)
2 TL Backpulver
100 g Zucker
Ei(er)
  Für den Belag:
720 g Apfelmus
1 Pck. Puddingpulver, (Vanille)
300 g Magerquark
150 g saure Sahne
4 EL Zucker
Ei(er), getrennt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Mehl, Margarine, Zucker, 2 Eiern und Backpulver einen Teig herstellen und diesen auf den Boden einer Springform (keinen Rand hochziehen!) geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen.

Das Apfelmus mit dem Vanillepuddingpulver aufkochen lassen und kräftig miteinander verrühren. Die Masse auf den vorgebackenen Boden geben.

Die saure Sahne mit Magerquark, Zucker und Eigelb verrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Creme auf das Apfelmus geben und den Kuchen nochmals bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

In der Form auskühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Zum Backen eignet sich eine 28 er Springform.

Der gesamte Kuchen enthält ca. 2550 kcal., LF30 : 25,74%. Und der gesamte Kuchen enthält 49,7 WW P.