Medis Mamas Super Pita


Rezept speichern  Speichern

Schmeckt kalt und warm, sehr partytauglich

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 10.06.2009



Zutaten

für
1 Paket Teig, (Yufkateig)
300 g Feta-Käse
4 Ei(er)
200 g Hüttenkäse
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Feta zerbröseln und mit den Eiern und dem Hüttenkäse vermischen.

Eine Springform gut mit Öl ausstreichen und dann mit einer Lage Yufkateig auslegen. Darauf einige Löffel der Feta-Mischung verteilen. Abwechselnd Teig und Feta-Mischung schichten, mit Teig abschließen. Die oberste Schicht nochmal gut mit Öl einpinseln.

20-25 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.

Die Füllung kann ganz nach Geschmack noch aufgestockt werden mit z.B. Oliven, Knoblauch, Blattspinat usw..

Wir essen das sehr gerne im Sommer mit grünem Salat oder Couscous-Salat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.