Käsestangen aus Blätterteig
super schneller Snack
super schneller Snack
1 Pck. | Blätterteig, (275g) |
½ EL | Tomatenmark |
1 | Eigelb |
1 EL | Milch |
100 g | Käse, Emmentaler, gerieben |
1 Prise(n) | Meersalz, aus der Salzmühle |
etwas | Kümmel |
Paprikapulver | |
Oregano |
Kommentare
Gibts bei uns jede Weihnachten als Apéro. Einfach toll und super einfach
Hab sie gestern das zweite Mal gemacht, dieses Mal mit etwas mehr Tomatenmark. Einfach zubereitet und mega lecker. Schmeckt auch heute kalt sehr gut!
Schon so oft gemacht und immer sind sie gleich weg gefuttert! Aber dieses Mal hab ich doch tatsächlich die "Drehung" nicht hin bekommen. Sie sahen nicht gerade schön aus :-) Mein Sohn meinte: dann essen wir sie schnell, lach
Soooooo lecker. Wir müssen aufgrund von Unverträglichkeiten Veganen Käse nehmen. Der schmeckt meist nicht gut. Aber in der Kombi mit diesem Rezept.... einfach herrlich! Wir haben auch noch Schinkenwürfel dazu gegeben und wie ich hier in einem Kommentar gelesen hatte, eine zweite "Platte" Dinkelblätterteig oben drauf gelegt.
Ein super Snack zum Selbermachen. Man kann ihn ganz nach seinem Geschmack belegen und würzen. Geht Ruck Zuck und für den schmalen Geldbeutel. Auch für Partys oder zwischendurch. Volle Punktzahl
Hallo zusammen, wie wird das zusammengerollt? Vielen Dank! LG Sanja
habe die Stangerl bei meiner Geb. Party gereicht sind super angekommen schnell in der Zubereitung von mir die vollen 5***** Foto habe ich hochgeladen lg. Gerhard
Hallo Gerhard, deine Käsestangen sehen richtig toll aus! Wie rollst du die Stangen denn ein? Bei mir will es nicht ganz so gut klappen... Liebe Grüße :-)
habe sie in sich eingedreht mit der linken Hand nach links und der rechten nach rechts hoffe für dich verständlich lg Gerhard
Wundert mich das es noch gar keine Kommentare gibt.. Also ich mach die leckeren Teilchen gerad zum zweiten mal. Und ich kann nur sagen: Hmmm, suuuuuper lecker!!! :-) Vielen Dank für dieses einfache und extrem leckere Rezept! 5 Sterne von mir!