Dünsten
Gemüse
Hauptspeise
Mehlspeisen
Pilze
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Pilz - Gemüse - Crêpes

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 08.06.2009 450 kcal



Zutaten

für
1 Ei(er)
1 Eigelb
120 ml Milch
50 g Mehl
1 kleine Zucchini
1 Möhre(n)
1 Kohlrabi
150 g Champignons
1 Zwiebel(n)
60 g Butter
Salz und Pfeffer
1 Topf Kerbel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Ei, Eigelb, Salz, Milch und Mehl verrühren, ca. 30 Min. quellen lassen. Inzwischen Zucchini, Möhre und Kohlrabi in kleine Stücke, Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln.

In 30 g Butter glasig anschwitzen. Champignons und Gemüse zugeben, dünsten und salzen und pfeffern. Den Kerbel fein hacken und unterrühren.

In der restlichen heißen Butter 4 dünne Crêpes backen. Die Gemüsemischung darauf verteilen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.