Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.06.2009
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 122 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.11.2008
18 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Reis (Langkornreis)
  Wasser (Salzwasser)
400 g Putenfleisch (Gulasch)
Paprikaschote(n), rot
300 g Champignons
Zwiebel(n), rot
Knoblauchzehe(n)
2 EL Olivenöl
100 g Erbsen (TK)
1 Liter Tomatensaft
100 g Mais (Gemüsemais)
2 EL Gemüsebrühe, instant
1 EL Pfeffer, grüner aus dem Glas
  Salz und Pfeffer
Chilischote(n), rot, evtl.

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 340 kcal

Den Reis wie gewohnt im Salzwasser garen. Die Paprika in Streifen schneiden. Die Champignons halbieren. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.

Mit dem Fleisch in heißem Öl anbraten. Paprika, Pilze und Erbsen untermischen und ca. 5 Min. mitgaren, den Tomatensaft angießen. Reis und Mais, Gemüsebrühe und grünen Pfeffer zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Super schmeckt dazu Baguette. Noch ein kleiner Tipp:Wer es gerne scharf mag, kann eine kleine rote Chilischote mitgaren.