Spirelli -Topf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

nach altem Familienrezept

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 08.06.2009



Zutaten

für
500 g Nudeln (Spirelli)
500 g Hackfleisch, gewürzt
1 Zwiebel(n)
2 EL Senf, mittelscharf
1 Würfel Rinderbrühe
1 Becher Schmand
Gewürzmischung für Hackfleisch
Pflanzenöl, oder Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zwiebeln würfeln, dann das Hackfleisch in Pfanne oder Topf unter Zugabe von etwas Öl krümelig anbraten, die gewürfelten Zwiebeln hinzugeben und mit anbraten. Das Brät mit Senf und Gewürzmischung würzen. Ca. 1/2 Liter Brühe aufgießen und mit dem angebratenem Hackfleisch mischen. Nun die noch rohen Nudeln in die Hackfleisch-Bouillon-Mischung geben. Ca. 20 Minuten köcheln, ab und zu umrühren.

Bei der Gefahr des Anbrennens ggf. noch etwas Wasser hinzugeben. Abschließend die Platte ausstellen und den Becher Schmand untermischen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

kälbi

Super einfach und schnell gekocht. Bei uns ein Dauerbrenner, wenn es schnell gehen muss, der von uns allen sehr gerne gegessen wird. LG Petra

01.12.2020 17:00
Antworten
Sweet_Mama25

Uns hat´s allen gut geschmeckt-wir nehmen statt Schmand saure Sahne und das reicht bei 500 g Nudeln auch locker für mehr als 4 Personen. Gibt´s bestimmt nochmal wieder, danke für´s Rezept. LG, Sigrid

16.04.2010 17:34
Antworten
Trevis

Preiswerter Sattmacher. Meiner Tochter hat's ganz gut geschmeckt.

15.06.2009 23:12
Antworten