Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.06.2009
gespeichert: 50 (0)*
gedruckt: 420 (5)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.12.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
10  Ei(er)
600 g Zucker
250 ml Wasser
675 g Schokolade, zartbitter
200 g Butter
  Butter für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als Erstes eine Springform mit Backpapier auslegen und mit etwas Butter bestreichen. Dann die Eier mit 200 g Zucker ca. 10 Minuten schaumig schlagen.

Nun den Rest Zucker mit dem Wasser kochen, bis ein Sirup entsteht. Die gehackte Schokolade und die Butter einrühren, bis alles eine homogene Masse geworden ist. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

Mit der Eier-Zuckermischung vermengen und in die Springform gießen. Diese in ein Wasserbad stellen und bei 160°C ca. 30 Minuten lang backen, bis die Masse einigermaßen fest geworden ist.