Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.06.2009
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 720 (7)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.12.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Knolle/n Fenchel
1 Becher Schlagsahne
1 Pck. Tomate(n)
1 Beutel Riesengarnelen
1 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
  Zitronensaft
  Öl
  Spaghetti

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aufgetaute Garnelen in etwas Öl gut anbraten, mit etwas Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. In dünne Streifen geschnittenen Fenchel mit zerdrückter Knoblauchzehe hinzu geben und dünsten. Tomaten in Würfel schneiden und hinzugeben. Schlagsahne unterrühren und die Soße aufkochen lassen. Nach Geschmack nachwürzen.

Nudeln kochen. Soße zu den Nudeln servieren.

Tipp:
Man kann auch noch etwas Brunch Chili darunter geben, macht auch einen guten Geschmack.