Rinderpfeffer
Rindfleisch eingelegt in Rotwein
Rindfleisch eingelegt in Rotwein
800 g | Gulasch vom Rind |
1 Liter | Rotwein, kräftiger |
3 m.-große | Karotte(n), geschält und in Scheibchen |
2 Stange/n | Lauch, halbiert gewaschen und geschnitten |
2 große | Zwiebel(n), geschält und in Scheiben |
3 Zehe/n | Knoblauch, nur geschält |
3 | Lorbeerblätter |
1 EL | Wacholderbeere(n) |
150 g | Speck, geräuchert, gewürfelt |
2 kleine | Zwiebel(n), geschält, ganz fein geschnitten |
300 g | Champignons, nur gewaschen |
2 EL | Mehl |
3 EL | Butter |
½ Liter | Wildsauce oder Rinderbouillon |
1 dl | Sahne, (Vollrahm) |
2 EL | Marmelade, Preiselbeer- |
etwas | Salz und Pfeffer |
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