Champignon - Zucchini - Pfanne mit Feta


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Als Beilage oder Gemüse - Pfanne

Durchschnittliche Bewertung: 4.2
 (13 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 08.06.2009 246 kcal



Zutaten

für
1 Zucchini
150 g Champignons
150 g Feta-Käse
Pfeffer, grob

Nährwerte pro Portion

kcal
246
Eiweiß
16,58 g
Fett
18,50 g
Kohlenhydr.
2,97 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Champignons und die Zucchini in kleine Stücke oder Scheiben schneiden und zusammen in einer Pfanne bei hoher Hitze anbraten, bis die Champignons schön braun sind. Darauf achten, dass die Zucchini nicht zu weich werden. Mit frischem Pfeffer würzen.
Den Feta klein schneiden oder einfach direkt in die Pfanne "bröseln", aber nicht zu kleine Stücke. Ein wenig bei mittlerer Hitze mit braten, bis der Feta ein bisschen weich geworden ist, aber nicht schmelzen lassen.

Alleine als Gemüse-Feta-Pfanne oder mit einem Stück Hähnchenbrust und Reis servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Andri64

War ein sehr leckeres Abendessen heute. Habe mit einem kleinen Schuss Balsamico abgelöscht, bevor ich den Feta draufgebröselt habe. Dazu nur eine Scheibe Toast, perfekt

05.06.2022 21:19
Antworten
Leela66

Sehr lecker, habe noch eine Zwiebel angebraten und dazu Reis gemacht, Daumen hoch von meinem Göga und mir

12.01.2022 14:52
Antworten
n_hesse76

Habe heute diese leckere Champion-Zucchini-Pfanne zubereitet. Zusätzlich Zwiebel+Knoblauch mit angebraten. Da ich gerne scharf esse, das Gericht mit Sambal-Oelek zum Schluss gewürzt. Schnell und lecker!

09.09.2021 20:34
Antworten
leonie_buergelt

Sehr sehr lecker. Ich hab die Pfanne mit Garnelen gegessen, passt auch sehr gut.

20.04.2021 19:50
Antworten
Kigo

Lecker. Bei uns gab es Reis dazu und ich habe einen Esslöffel Creme fraiche eingerührt. So entstand eine leichte cremige Soße.

16.03.2021 19:11
Antworten
Tinchen37

war lecker, habe noch ein paar Nudeln zugegeben und dazu hatten wir Frikadellen lg tinchen

03.09.2019 18:38
Antworten
patty89

Hallo sehr lecker und schnell Danke für das Rezept LG Patty

31.08.2018 14:41
Antworten
daisylein

nachtrag: geht irre schnell und es schmeckt. man muss nur aufpassen dass die feta würfel nicht schmelzen, das geht binnen sekunden, hat aber geklappt und es mundet vorzüglich. danke schön

15.05.2011 17:22
Antworten
daisylein

das gibts bei mir heut abend. mein suchbegriff war "zuccini + champignons" weil ich diese noch über habe. sehr schön, vielen dank und das gute dran, es is kohlenhydrat -arm :-) kommt mir abends sehe gelegen

15.05.2011 17:13
Antworten
silvi0400

Das gibt's bei mir morgen Mittag. Klingt nicht schlecht und hält sich kalorienmäßig auch im unteren Bereich, denk ich.

20.08.2009 11:08
Antworten