Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das gefettete Backofenblech damit auslegen.
Porree und Tomaten putzen, waschen. Porree in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. Kräuter waschen. Petersilie hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Schnitzel würzen, auf die Zwiebeln legen, Mett darauf verteilen. Mit Porree, Champignons, Tomaten und der Hälfte der Kräuter belegen. Alles mit Käse bedecken.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze in der untersten Einschubleiste 45 Minuten backen. Sahne mit den beiden Saucenpulvern verrühren und 10 Minuten vor Ende der Garzeit über die Schnitzel geben. Mit den restlichen Kräutern bestreuen.
Kleiner Tipp: Da ich ja Fleisch zur Verfügung habe, benütze ich selbst keine fertigen Saucenpulver, sondern brate die Schnitzel vorher an und gewinne so meinen Bratenfond. Die Garzeit verkürzt sich so auch.
Hallo,
Das Rezept ist einfach spitze!
Ich nehme allerdings anstatt Schweineschnitzel Hühnchenbrust und gemischtes Hack anstatt reines Schweinemett. Das ist soooo lecker!
Daumen hoch!
LG
hi pika
gemessen habe ich es noch nicht,schätze aber,es ist so ein halber bis ein dreiviertel liter sauce.ist auch ein bischen geschmacksssache.wer sauce mag,nimmt halt mehr
lg chiara
hmm das klingt auch wieder sehr lecker
ist auch gespeichert
hat mal jemand die saucen, pfeffersauce und rahmsauce selber gemacht? welche menge habt ihr genommen
würd es gerne ohne fertigsaucen probieren
lg
pika2005
Hallo!!!
Das ist echt lecker, denn wenn mich nicht alles täuscht habe ich so ein rezept auch in die Datanbank gegeben, wurde aber leider noch nicht frei gegeben!! Goldy
Kommentare
Hallo, Das Rezept ist einfach spitze! Ich nehme allerdings anstatt Schweineschnitzel Hühnchenbrust und gemischtes Hack anstatt reines Schweinemett. Das ist soooo lecker! Daumen hoch! LG
hi pika gemessen habe ich es noch nicht,schätze aber,es ist so ein halber bis ein dreiviertel liter sauce.ist auch ein bischen geschmacksssache.wer sauce mag,nimmt halt mehr lg chiara
hmm das klingt auch wieder sehr lecker ist auch gespeichert hat mal jemand die saucen, pfeffersauce und rahmsauce selber gemacht? welche menge habt ihr genommen würd es gerne ohne fertigsaucen probieren lg pika2005
hi goldy rezepte in der art gibt es in etlichen variationen.das ist so wie schichtsalat*ggg*aber hauptsache es schmeckt ;-)) lg chiara
Hallo!!! Das ist echt lecker, denn wenn mich nicht alles täuscht habe ich so ein rezept auch in die Datanbank gegeben, wurde aber leider noch nicht frei gegeben!! Goldy
Na das klingt ja wunderbar - an den nächsten Gästen muß ich es doch glatt ausprobieren!!! ;-)))
Mmmmmh ist super angekommen und wird bald wieder gemacht.
ich freue mich sehr,das es euch genauso gut geschmeckt hat wie mir und meinen gästen!!!
Boahhh mhhh SUPER lecker *schmatz**mjam*
Perfekt!