Irische Stampfkartoffeln mit Weißkohl

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Colcannon

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15 Min. normal 07.06.2009



Zutaten

für
500 g Püree (Kartoffelbrei), frisch zubereitet
125 g Zwiebel(n) oder Porree, fein gewürfelt
250 g Weißkohl, gekocht
75 g Butter
75 ml Milch
etwas Salz
etwas Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Zwiebeln oder Porree in der Butter glasieren, den Kartoffelbrei und die Milch dazugeben, salzen und pfeffern und unter ständigem Rühren bei mittlerer Flamme erhitzen, den Kohl dazugeben, weiterrühren und sobald es heiß ist, servieren.

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knusperelfe

Hallo, ich kenne Colcannon mit Porree (lecker) und mit Wirsing vom Lesen her, gemacht habe ich es gestern nach deinem Rezept mit Weißkohl- war ganz lecker. Ich geh davon aus das du mit Kartoffelbrei die gestampften Kartoffeln pur meinst, da du die 75 ml Milch dann später zugibst?!? Ich habe die Milch, wie sonst auch, beim Stampfen zu den Kartoffeln gegeben und dann alles zusammen in den Topf zu den Zwiebeln. Gruß Knusper

24.02.2013 12:50
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