Rhabarbergemüse


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... zu Kotelett

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20 Min. simpel 07.06.2009 145 kcal



Zutaten

für
400 g Rhabarber
25 g Butter
50 g Zucker
1 Stange/n Lauch
2 TL Sojasauce
2 EL Essig, (Weißweinessig)
50 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Rhabarber waschen, putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Lauch waschen und putzen, in der Länge halbieren bzw. vierteln und in 3 cm-Stücke schneiden.

In einer beschichteten Pfanne den Zucker in der heißen Butter karamellisieren. Lauch und Rhabarber mit andünsten. Sojasauce, Essig und Gemüsebrühe zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen.

Alternativ statt dem Lauch 2 Bund Frühlingszwiebeln nehmen.

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Kommentare

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Avalnia

Sehr lecker! Endlich mal was anderes mit Rhabarber

12.06.2023 16:46
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veinekost

Unglaublich ungewöhnlich! Ich mache es Vegan mit Margarine und esse es zu Saiten etc. Absolut genial!

26.07.2017 20:12
Antworten