Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.06.2009
gespeichert: 201 (3)*
gedruckt: 1.861 (20)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
765 Beiträge (ø0,12/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
1 Glas Tomate(n), getrocknete
Tomate(n)
Sardellen, gehackt
2 EL Kapern
2 EL Pinienkerne
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
10 EL Olivenöl
3 EL Balsamico
2 EL Zitronensaft
  Petersilie, gehackt
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika vierteln und mit der Hautseite noch oben auf einem Blech im vorgeheizten Backofen grillen bis die Haut schwarze Blasen wirft. Das Blech herausnehmen und mit einem nassen!! Tuch abdecken. Wenn die Schoten abgekühlt sind, häuten und in 1 cm. dicke Streifen schneiden.
Pinienkerne in einer Pfanne anrösten.
Die getrockneten Tomaten in feine Streifen und die frischen Tomaten in Achtel schneiden.
Paprika, Tomaten auf einer Platte anrichten und mit den Sardellen, Kapern, Pinienkernen, Knoblauch und Petersilie, bestreuen.
Aus den restlichen Zutaten ein Dressing bereiten und darüber verteilen.