Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.06.2009
gespeichert: 87 (0)*
gedruckt: 1.599 (11)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.10.2006
3.213 Beiträge (ø0,71/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
16 Stange/n Spargel, weiß
1/4 Liter Sauce Hollandaise
1/2 TL Senf
2 EL Parmesan, gerieben
2 EL Semmelbrösel

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel nach herkömmlicher Art kochen, dann in eine Auflaufform legen.
Den Senf in die Sauce Hollandaise rühren und über dem Spargel verteilen. Mit Parmesan und Semmelbrösel überstreuen. Das Ganze dann für 5 Minuten unter den Grill im Backofen.