Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.06.2009
gespeichert: 57 (0)*
gedruckt: 289 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.07.2008
2.788 Beiträge (ø0,74/Tag)

Zutaten

400 g Püree von Kartoffeln (Kartoffelbrei), frisch zubereitet
1 EL Butter, zerlassen
1 EL Mehl
 etwas Butter, zum Braten
 etwas Mehl, zum Ausrollen
 etwas Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter in den etwas abgekühlten Kartoffelbrei einrühren, das Mehl dazu geben, salzen und auf eine bemehlte Fläche etwa 1 cm dick ausrollen. In Dreiecke schneiden und diese in Butter auf mittlerer Flamme jeweils 3 Minuten pro Seite gold gelb braten.

Mit Schinkenspeck (Bacon) und Rühreiern servieren.