Kartoffel - Verhackerts


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 07.06.2009



Zutaten

für
150 g Kartoffel(n), gekocht
1 Zwiebel(n)
100 g Salatgurke(n)
3 Radieschen
1 Becher Crème fraîche
3 EL Schnittlauch, geschnitten
Kräutersalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Kartoffeln, Zwiebel und Gurke schälen und fein hacken. Radieschen ebenfalls fein hacken.
Alles mit Crème fraiche vermengen und mit Schnittlauch und Kräutersalz abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.