Zutaten
für150 g | Kartoffel(n), gekocht |
1 | Zwiebel(n) |
100 g | Salatgurke(n) |
3 | Radieschen |
1 Becher | Crème fraîche |
3 EL | Schnittlauch, geschnitten |
Kräutersalz |
Zubereitung
Kartoffeln, Zwiebel und Gurke schälen und fein hacken. Radieschen ebenfalls fein hacken.
Alles mit Crème fraiche vermengen und mit Schnittlauch und Kräutersalz abschmecken.
Alles mit Crème fraiche vermengen und mit Schnittlauch und Kräutersalz abschmecken.
Weitere Rezepte von susan_bgld
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
Kommentare