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Freischaltung: 07.06.2009
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Mitglied seit 22.06.2008
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Zutaten

Portionen
Schalotte(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Butter
120 g Erbsen, TK
600 ml Gemüsebrühe, oder Hühnerbrühe
1 Bund Minze
200 ml Milch, fettarm
  Muskat
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schalotten und Knoblauch fein hacken, in heißer Butter glasig schwitzen. Erbsen kurz mit anbraten. Brühe angießen und Erbsen weich kochen.

In der Zwischenzeit die Minze waschen. Einige Blätter zum Garnieren beiseite legen. Den Rest fein hacken und unter die fast fertige Suppe heben. Die Magermilch schaumig schlagen und beim Servieren auf die Suppe geben.