Bauernomelette


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 07.06.2009



Zutaten

für
8 Ei(er)
2 EL Butter
125 g Speck
150 g Bratwurst
6 Kartoffel(n), gekocht
Salz und Pfeffer
Muskat
Petersilie
Butterschmalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
In Würfel geschnittenen Speck in der Pfanne anrösten, in Scheiben geschnittene geschälte Bratwürste und dünne Kartoffelscheiben zugeben. Würzen und zusammen kurz braten.

In einer zweiten Pfanne Butterschmalz erhitzen. Eier mit Salz, Muskat und gehackter Petersilie verquirlen. Die Hälfte der Masse hineinschütten und unter Rütteln der Pfanne goldgelb backen. Die obere Schicht muss noch weich bleiben. Die Hälfte der Kartoffelmasse als Fülle auf das Omelett geben und zusammenklappen.

Mit der anderen Hälfte gleichermaßen verfahren. Omelettes auf einer heißen Platte anrichten.

Dazu schmeckt Gewürzgurke.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

econ

Super die Idee mit dem Salat.

02.02.2017 22:26
Antworten
Estrella1

Hallo! Wen man bereits gekochte Kartoffeln, vielleicht vom Vortag hat, dann ist das ein schnelles und gutes Essen. Bei uns gab es noch einen frischen Salat dazu. LG Estrella

02.02.2017 21:08
Antworten