Batatas Estufadas
portugiesisches Eintopfgericht mit Kartoffeln und Schweinefleisch
portugiesisches Eintopfgericht mit Kartoffeln und Schweinefleisch
1 große | Zwiebel(n), klein gewürfelt |
1 Würfel | Brühe |
½ Glas | Wasser |
6 Zehe/n | Knoblauch |
2 m.-große | Möhre(n), in Scheiben geschnitten |
2 EL | Portwein, je nach Geschmack |
1 Glas | Weißwein |
750 g | Schweinebauch, ohne Knochen |
750 g | Kartoffel(n) |
Olivenöl | |
Salz, Pfeffer | |
1 Bund | Petersilie, glatt |
Kommentare
Da freue ich mich aber... Danke...
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Toller Eintopf der bei der gesamten Family sehr gut ankam. Hab auch den Schweinebauch etwas kleiner geschnitten und noch mehr Zwiebel genommen. Wird auf jeden Fall öfter auf den Tisch kommen. Besten Dank für die Idee!!
Dankeschön Wolfgang... Es freut mich wenn dir der Eintopf geschmeckt hat... LG Sanne
Hallo, ein sehr guter Eintopf, der auch vom Zeitaufwand schnell herzustellen ist. Den Schweinebauch habe ich etwas kleiner geschnitten und beim Portwein kann man ruhig etwas großzügiger sein. Alles in allem ein sehr guter Eintopf und von mir dafür 4 Sterne. LG von Wolfgang