Zutaten
für125 g | Nudeln |
Wasser (Salzwasser) | |
Salz und Pfeffer | |
1 Dose | Thunfisch in Öl |
3 | Tomate(n) |
2 | Paprikaschote(n) |
n. B. | Zwiebel(n) |
1 Tube/n | Mayonnaise |
1 Prise(n) | Zucker |
2 EL | Sauce (Schaschliksoße) |
1 EL | Paprikapulver, edelsüß |
Zubereitung
Die Nudeln im Salzwasser kochen. Den Thunfisch abtropfen lassen, das Öl auffangen. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Tomaten würfeln, die Zwiebeln hacken. Die Zutaten in einer Schüssel vermischen.
Mayonnaise, Thunfischöl, Zucker, Schaschliksoße, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren. Den Thunfisch zerpflücken und mit dem Gemüse und den Nudeln unter die Marinade heben. 60 Min. durchziehen lassen.
Mayonnaise, Thunfischöl, Zucker, Schaschliksoße, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren. Den Thunfisch zerpflücken und mit dem Gemüse und den Nudeln unter die Marinade heben. 60 Min. durchziehen lassen.
Kommentare
Der Salat schmeckt mir so gut, dass ich ihn glatt nochmal bewertet habe (habe ersten Kommentar übersehen). Na ja, hat er auch verdient!! Gruß Leni
Hallo! Sehr leckere Variante von Nudelsalat, den ich auch mag (bin sonst nicht so der Nudelsalatfan). Meiner Familie schmeckt er auch sehr gut. Wir essen ihn oft zu Gegrilltem, aber habe ihn auch schon mal in die Uni mitgenommen. Mache ihn am Abend zuvor, das er richtig durchziehen kann. Nur den Tuhnfisch gebe ich ca. eine Stunde vorher rein. Grüße Leni
Das wird einer unserer Lieblingssalate.Einfach Perfekt...:-) Habe allerdings 200 g Nudeln genommen..125 g erschien uns für 4 Personen zu wenig..Vielen Dank für das tolle Rezept.. Lg
Hallo! Der Salat ist wirklich sehr lecker! Bin sonst nicht so der Nudelsalatfan, aber dieser hat mich überzeugt. Ich lasse ihn immer über Nacht im Kühlschrank ziehen (Thunfisch später dazu) - geht gut. Viele Grüße, Leni