Bulgursalat mit Kichererbsen

Taboulé aux pois chiches
Taboulé aux pois chiches
180 g | Bulgur |
1 Dose | Kichererbsen, (400g), gewässert, abgetropft |
2 m.-große | Tomate(n), reif, abgebrüht, enthäutet, entstielt und sehr klein gewürfelt |
1 m.-große | Zwiebel(n), rot, geschält und sehr klein gewürfelt |
1 Bund | Minze, gewaschen und kleingehackt |
1 Bund | Koriandergrün, gewaschen und klein gehackt |
1 Bund | Petersilie, flach, gewaschen und klein gehackt |
1 Bund | Kerbel, gewaschen und klein gehackt |
3 EL | Zitronensaft |
4 EL | Olivenöl |
2 EL | Zitrone(n), salzig kandiert, klein gewürfelt |
etwas | Meersalz |
etwas | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
Kommentare
köstlich