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Mitglied seit 17.12.2007
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Zutaten

1 große Hähnchenbrust
6 große Champignons
Zucchini
Zwiebel(n) oder anderes Gemüse
1 Dose Kokosmilch
200 ml Currysauce
200 ml Hühnerbrühe
  Salz und Pfeffer
  Currypulver Thai-, oder Currypaste
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hühnerbrust klein würfeln, in heißem Öl im Wok anbraten, klein geschnittene Pilze, Zucchini und Zwiebeln hinzufügen. Alles gut anbraten (nicht schwarz werden lassen). Jetzt die Currysauce unterrühren, mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Thaicurry würzen nach eigenem Geschmack.

Dazu Reis servieren, am besten leckeren Basmatireis oder Thaireis.