Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Eier trennen. Bananen zerdrücken oder pürieren. Aus Mehl, Haferflocken, Milch, Eigelb und Bananen einen glatten Teig rühren. In einer separaten Schüssel die Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, eine Prise Salz zugeben. Das Eischnee unter den glatten Teig ziehen, damit er schön fluffig wird.
Eine große Pfanne erhitzen, mit Olivenöl auspinseln. Kleine "Häufchen" vom Teig in die Pfanne setzen. Pancakes von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Noch warm genießen!
Natürlich passt Honig super gut!
Kommentare
Hallo, sehr lecker die Little Banana Pancakes. Meine sind leider ein bisschen dunkel geworden, haben aber trotzdem gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. LG Spirale
Vielen Dank für das super Rezept! Bei mir sind 27 Minipancakes rausgegangen. Ich hab 2 Bananen verwendet.
Ich liebe diese Bananen Pancakes. Ich mache sie mir mindestens einmal im Monat an einem Sonntag. Bei einer Portion bekomme ich 12 kleine Pancakes raus, wenn ich pro Pancake einen EL Teig benutze. Mir fehlt auch der Zucker überhaupt nicht. Ich esse sie dann immer mit Naturjoghurt und wenn ich habe frische Beeren.
Super lecker. Hab 3 Bananen genommen und ein Päckchen Vanillezucker damit es etwas süßer wird.
..hoppla.....ergab es 18 Stück...
Die Pancaces sind super angekommen - ganz ohne Änderungen am Rezept
Ich war total begeistert (: das sind perfekte, fluffige und superleckere Pancakes. Danke
Sehr lecker, habe sie zwei Tage später direkt noch einmal gemacht. Habe allerdings doch noch einen Teelöffel Zucker und etwas Zimt hinzu gegeben. Danke für das tolle Rezept und Liebe Grüße
Hallo Joanajoana, find die Pancakes ziemlich lecker, nur das nächste mal werde ich etwas Zucker in den Teig geben, da mir das ganze nicht süß genug war! Vll lag das aber auch an meinen Bananen. Aber mit ein bisschen mehr Honig wars super! Mit der Menge muss ich sagen, dass die Pancakes durch die Haferflocken total sättigen und bei mir hat die Menge für 5 Personen gereicht! Naja, so hatte ich und meine Mitbewohner 2 Tage was davon ;-) Danke fürs Rezept! Wird es demnächst öfter geben!
haha, dann waren wir an dem tag wohl sehr hungrig! ;)