Bewertung
(14) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.06.2009
gespeichert: 312 (0)*
gedruckt: 1.685 (15)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.03.2009
6 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

100 g Mehl
75 g Haferflocken, feine
250 ml Milch
2 m.-große Banane(n)
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
  Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier trennen. Bananen zerdrücken oder pürieren. Aus Mehl, Haferflocken, Milch, Eigelb und Bananen einen glatten Teig rühren. In einer separaten Schüssel die Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, eine Prise Salz zugeben. Das Eischnee unter den glatten Teig ziehen, damit er schön fluffig wird.
Eine große Pfanne erhitzen, mit Olivenöl auspinseln. Kleine "Häufchen" vom Teig in die Pfanne setzen. Pancakes von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Noch warm genießen!
Natürlich passt Honig super gut!