Mascarpone - Datteln

Mascarpone - Datteln

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 04.06.2009



Zutaten

für
200 g Dattel(n), entsteinte
50 g Walnüsse
100 g Mascarpone

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Datteln jeweils mit einem halben Teelöffel Mascarpone füllen. Eine halbe Walnuss auf die Füllung drücken.

Sieht toll aus und schmeckt lecker in der Kombination!

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Nilani

So einfach und so lecker, danke für dieses Rezept! War ein bisschen Fummelei, ist aber als Geschenk zum Ramadan bei den Nachbarn super angekommen.

12.05.2019 08:38
Antworten