Der Leckerbissen für den Elefant

Tschechien
Tschechien
1 EL | Essig, 10%ig |
2 EL | Öl |
2 EL | Senf, mittelscharf |
2 Stück(e) | Zucker (Würfelzucker) |
300 g | Salami, weich |
200 g | Mayonnaise |
½ TL | Chilipulver |
Peperoni | |
Oliven | |
Zwiebel(n) - Ringe | |
Paprika, in Streifen, sauer eingelegt | |
Baguette(s) |
Kommentare
Ich glaube Würfelzucker, weil man Elefanten doch immer Würfelzucker gibt...naja zumindest in Filmen.
Hallöchen, warum eigentlich Würfelzucker???? LG karinka
schorsch12 hat ja Recht, ein wirklich ungewoehnlicher Name. Woher kommt das denn? (Dein Rezept probiere ich aus, klaro!)
*ggg*
Weiche Salami ist noch nicht so stark durchgetrocknet. Man bekommt sie bei jedem Metzger und oft auch abgepackt im Supermarkt. Dort einfach mal die Salami herzhaft drücken. Liebe Grüße Aurora
Ein ungewöhnlicher Name für ein ungewöhnliches Rezept. Wo bekomme ich jetzt weiche Salami her? Bei der Hitze einfach auf die Fensterbank legen?? Wird bestimmt ausprobiert....... gruß schorsch