Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.06.2009
gespeichert: 46 (0)*
gedruckt: 500 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.10.2008
10 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1,2 kg Kartoffel(n)
800 g Bohnen, grüne
Zwiebel(n), rot
200 g Bärlauch, oder Rucola
4 EL Parmesan, gerieben
8 EL Gemüsebrühe
2 TL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
 n. B. Knoblauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20 Min. kochen. Bohnen in kochendes Salzwasser geben, 8 Min. garen. Zwiebeln in Ringe schneiden.
Bärlauch vom den Stielen befreien und die Blätter hacken, mit dem Parmesan, der Brühe und dem Olivenöl verrühren mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Bohnen halbieren. Alles mit dem Bärlauchdressing vermischen. Bei der Rucolavariante dem Dressing noch eine zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen.

Essen wir sehr gerne im Sommer zu Gegrilltem, mal was anderes zum Kartoffelsalat.