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Zutaten

Portionen
1 kg Hackfleisch, vom Rind
Zwiebel(n)
Karotte(n)
1/2 Liter Rotwein
12  Tomate(n), reife
4 Zehe/n Knoblauch
1 EL Pesto
 etwas Bouillon
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, rosenscharf

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit den klein gehackten Zwiebeln anbraten.
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, schälen und in Würfel schneiden. Zum Hackfleisch hinzugeben und aufkochen lassen. Währenddessen die Karotten hinein reiben, die Knoblauchzehen ausdrücken und zugeben, und das ganze mit dem Rotwein auffüllen. Wieder aufkochen lassen, dann mit den restlichen Zutaten würzen und 2 Stunden langsam köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

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