Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.06.2009
gespeichert: 170 (0)*
gedruckt: 1.549 (9)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.03.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Pasta
10 ml Öl, (Knoblauchöl)
1 Dose Pilze
80 ml Sahne
100 g Frischkäse
1 kleine Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 TL Paprikapulver, edelsüß
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Knoblauchzehe in kleine Würfelchen schneiden und die abgetropften Pilze grob durchhacken.

In einer großen Pfanne im Knoblauchöl die Zwiebeln anbraten, danach die Pilze dazu geben und auch etwas anbraten. Zuletzt kommt der Knoblauch hinzu, da dieser sonst anbrennt. Sofort mit der Sahne ablöschen und dann den Frischkäse hinzu geben und alles gut verrühren. Bei Bedarf noch etwas Sahne hinzu gießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Die Pasta in die Pfanne geben und kurz in der köchelnden Sauce wenden, dann sofort servieren.