Bewertung
(4) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.06.2009
gespeichert: 363 (0)*
gedruckt: 1.853 (8)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
12.867 Beiträge (ø2,14/Tag)

Zutaten

400 g Mehl
50 g Butter
Eigelb
Ei(er)
4 EL Sauerrahm
1 Pck. Vanillezucker
1 Schuss Zwetschgenwasser
1 Msp. Salz
2 EL Butterschmalz, für die Pfanne
  Puderzucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus allen Zutaten, außer Butterschmalz, einen festeren Teig herstellen und eine Stunde ruhen lassen

Teig in 5 Teile teilen und jede Portion hauchdünn ausrollen.

Butterschmalz erhitzen und die Rädle mit zwei Kochlöffeln zusammenschieben und hellbraun backen.

Mit Puderzucker bestreut servieren