Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.06.2009
gespeichert: 22 (1)*
gedruckt: 303 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.03.2009
38 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

120 g Käse (Landdamer)
Ei(er)
1 große Zwiebel(n)
4 EL Pinienkerne
1 EL Öl
  Salz und Pfeffer
 evtl. Rucola
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Käse in kleine Streifen schneiden, Eier verquirlen und mit dem Käse verrühren.

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit den Pinienkernen in der Pfanne mit Öl anschwitzen.
Eier mit Käse zugeben und stocken lassen. Dabei etwas umrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Rucola auf dem Teller anrichten, mit etwas Öl beträufeln und mit dem Rührei servieren.

Tipp:
in Scheiben geschnittene Tomaten mit etwas Salz und Pizza-Gewürz gewürzt als Beilage servieren.