Karamellsirup


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.41
 (131 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 02.06.2009 810 kcal



Zutaten

für
200 g Zucker
125 ml Wasser

Nährwerte pro Portion

kcal
810
Eiweiß
0,00 g
Fett
0,00 g
Kohlenhydr.
199,60 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Zucker schmelzen und honigfarben werden lassen.
Nun Wasser aufgießen und weiter köcheln lassen bis alles wieder flüssig ist.
Abfüllen in eine schöne Flasche, fertig.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SamGold_2

Die Idee mit Kaffee statt Wasser war genial. Die hat mich zu einer weiteren Variante inspiriert: leicht gespaltenes Wasser

24.12.2022 01:15
Antworten
AH77

Einfach Wasser durch Kaffee ersetzen. Schmeckt unglaublich gut

03.12.2022 14:58
Antworten
CherAndi

Das kling gut. Muss ich auch mal versuchen.

15.01.2023 14:54
Antworten
PL0PP

Mein Sirup hat eine sehr schöne dunkle Farbe, aber schmeckt leider gar nicht nach Karamell 😅 Werde es auf jeden Fall nochneinmal versuchen und den Zucker dann etwas länger karamelliesieren

08.10.2022 11:22
Antworten
kortmann_u

Wie lange hält er sich denn? Und wird er in den Kühlschrank gestellt?

19.08.2022 21:07
Antworten
leane

Hallo ich hab da eine Frage,wie lange ist der Sirup haltbar?Danke lg Leane

16.06.2009 20:01
Antworten
CherAndi

Hallo leane! Dazu kann ich dir leider nichts sagen. Ich habe den vor 3 Wochen zum ersten Mal gemacht und er ist bisher noch in Ordnung. liebe Grüße! CherAndi

16.06.2009 20:44
Antworten
JonasWilms

Im Kühlschrank ist er gut verschlossen mindestens 1 Jahr haltbar.

01.09.2009 14:38
Antworten
CherAndi

Hallo JonasWilms! Danke für diese hilfreiche Information! Ob er allerdings so alt wird ist bei mir fraglich. Liebe Grüßen! CherAndi

01.09.2009 17:47
Antworten
rainer_genuss

Ist wie honig praktisch unbegrenzt haltbar,weil purer zucker

17.04.2011 08:41
Antworten