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Freischaltung: 03.06.2009
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Gelöschter Benutzer

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Zutaten

Portionen
1 kg Schweinefleisch (ausgelöster Rücken)
150 ml Olivenöl, bestes
150 ml Rapsöl
1 1/2 EL Meersalz
1/2 EL Pfeffer, grob gemörserter weißer
1/2 EL Pfeffer, (Kubebenpfeffer), grob gemörserter
1 TL Orangenschale oder Zitronenschale
Wacholderbeere(n), angedrückt
1 Handvoll Blüten (Holunderblüten)
  Zitronenmelisse
  Blätter von der Rose

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl mit Aromen mischen, leicht erwärmen. Fleisch einlegen, mit Öl und Aromen bedecken, ggf. mit Öl auffüllen, mit Deckel bedecken. Bei ca. 80-85 Grad im Ofen 5-6 Stunden simmern lassen.

Dazu glasierte Mairübchen, Möhrchen, Mangold, Pilze, Pfifferlinge ...

... sensationell einfach und gut.

Passt auch mit Krustenbraten, den man dann noch kurz unterm Grill knusprig werden lässt.