Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.06.2009
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 168 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2005
9.745 Beiträge (ø1,92/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Paket Backmischung Hefeteig
200 g Champignons (Dose)
300 g Tomate(n), pürierte
Eigelb
8 EL Sahne
Sardellenfilet(s)
100 g Käse, geriebenen (Edamer)
  Pfeffer
  Oregano
  Thymian

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Teig nach Packungsanweisung zubereiten. Ausrollen und eine gefettete Pizzaform damit auslegen.

Die Champignons in Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen. Die Tomaten mit Sahne, Eigelb, Käse und fein gehackten Sardellenfilets mischen. Mit Pfeffer würzen. Die Mischung auf dem Teig verteilen und mit Oregano und Thymian bestreuen. Bei 225°C 20 Minuten backen.